Егор Золотов
язык/language
все мои картины ВК
сказать спасибо;)
создать свой сайт
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    ...
    girL (1)
    Hot (1)
    PDF (1)
    top (1)

    Главная » 2015 » Апрель » 19 » Каков мой грех? Зачем мне покаяние?
    11:04
    Каков мой грех? Зачем мне покаяние?

    Каков мой грех? Зачем мне покаяние?

    мне вот говорят иди в церковь, покайся, грехи свои замаливай, а я-то всё не понимаю. Зачем прессуют мне мозги? Даже само слово МОЛИТЬСЯ вызывает насмешку. Молиться...придумают же! притом, я не считаю себя богопротивником, и стараюсь внимать Его откровениям. И вот, вчера пошёл я по хоз.магазинам, искать запчасти для смесителя. ходил,ходил,4магазина обошёл, да и наконец купил. а на первом этаже-лавка церковная. перекусил я с дороги, и подхожу. да не сразу как в магазин шёл, а как обратно выходил, то зашёл. Здрасьте, говорю. а сам смотрю, не покажет ли Боженька. и вот позрел вверху в углу, стоит она. мрачненькая такая. но мне сразу так полюбилась она. "Кто, это",- спрашиваю. "А, это? это, посмотрим... святая блаженная Матрёна". "А что в ней такого особенного?"- "А это каждому, кому чем надо..." я не понял, но решил дальше молчать. также Боженька указал на книгу, взял, гляжу- Акафист, ей же, Матроне. пошёл снял наличку с карты, и приобрёл.  И как шёл домой, всё думал: кто же она, зачем пришёл я к ней? пришёл полез гуглить. и вот узнал, и что слепой родилась, и видение матери её было, что белая птица большая с неба спустилась к ней, так и не стала в приют её отдавать (от бедности отдать хотела). так вот Боженьку послушалась, а Матрёна пророчицей была. и пожары и всякие беды предвидела и уходила от них. И от арестов масонских сатанинских так же Боженька её отводил. и многих людей в жизни она наставляла и утешала в те суровые годы, и даше Сам Сталин к ней по воле Божией заходил, и так благословила она его. И так, внимая совету её, многое Сталин поменял, и перелом в той войне мы, Русы, волею Божиею, совершили.

    А грех свой я знаю хорошо. злоба это. на всё, на всех, без причины, без разбору. как грязь страшная внутри. страшный грех! бывает вижу человека и думается мне: "чтоб ты сдох!" и особенно с детьми. страшно мне это. не я это. не моё. словно неволит меня кто.

    И вот, читаю я про Матрёну, а сам-то думаю: Матрёна, Матрена, будь мне матушкой. -А что же, матушку свою ты не любишь? ( это она мне про мою маму) - да вот, сама видишь. - Буду я тебе бабушкой. а матушка твоя, Царица небесная. А батюшка твой, Сам Небесный Батюшка. а родителей своих, земных, ты люби и почитай

    Просмотров: 98 | Добавил: Егор | Теги: Матрона, мой грех, зачем мне покаяние | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика